Рожденные в неволе

На территории женской Исправительной колонии №5 находится Дом Матери и Ребёнка, где проживают дети до 3-х лет со своими мамами, которые отбывают наказание за совершенные преступления.

До трёх лет малыши ДМР ограничены пределами колонии, в отличие от малышей, живущих в семьях большого реального красочного мира с возможностью множества ярких красок детства.

Фонд, видя эту необходимость, в полноценном развитии малышей, взял на себя ответственность познакомить малышей колонии с большим реальным миром.

Мы начали, и продолжаем благоустройство прогулочных площадок, пространство которых позволяет безопасно и с комфортом проводить время до и после свиданий с мамами и детьми.

Запустили фотопроект «Малыш` ИК», где мамы с детьми в неформальной обстановке, красивых нарядах принимают участие в фотосессии, которая оставит за собой памятные яркие снимки.

Помогаем ДМР в закупке медицинского оборудования, для Дома матери и Ребенка, чтобы у врачей всегда была возможность оказать помощь ребенку.

Организовываем выезды детей за пределы колонии, где у них есть возможность познакомиться с настоящим миром животных и посмотреть на красочный мир.

Все новости