Вот так завернули!!!

С каждым разом и большим интересом женщины, готовящиеся к освобождению повышают утраченные навыки приготовления не только домашней еды, но и ресторанных блюд.

А в процессе восстановления кулинарных навыков рождаются доверительные взаимоотношения осужденных женщин с волонтёрами Фонда, которые будут продолжены в формате социального сопровождения после освобождения из МПС.

Благотворительный фонд «Прикосновение к жизни» и его помощник Антон в отряде Реабилитационного Центра «Аврора» провели мастер — класс по приготовлению шаурмы.

Много вкусных и сытных блюд пришло в европейскую кухню с Востока. К таким «путешественникам» относится любимая привычная шаурма. Еще 20 лет назад на большей части территории России даже не догадывались о существовании этого блюда. Простейший рецепт оставался тайной, а на самом деле приготовить шаурму очень просто.

Видов шаурмы много, но везде один принцип. Продукты режутся и поочередно выкладываются на лаваш (багет), все заливается соусом, заранее приготовленным. Сворачивается аккуратным конвертом и отправляется в духовку на противне, либо обжариваются с двух сторон на сковороде.

Ароматное блюдо готово и подается к столу. Блюдо получается сытным и вкусным.