Передача опыта по ведению проекта по социальному сопровождению



Эффективность реализации проекта по социальному сопровождению «Индивидуальная маршрутная карта, подтверждает то, что опыт реализации хотят перенимать другие организации!

Так, руководитель АНО центр социальной помощи «Гавань надежды» Муратов Юрий Анатольевич г. Мариинск, приехал к нам для получения опыта!

Юрий ведет деятельность по оказанию помощи освободившимся из МПС, оставшимся без жилья, уходом за пожилыми людьми, инвалидами, а также помощью в трудоустройстве.

В родном городе Юрий работает по соглашению с исправительным учреждением, где осуществляет работу по социальному сопровождению осужденных и освободившихся.

Юрий очень заинтересован деятельностью фонда, и хочет повышать качество оказываемых его организацией, услуг. 

Предстоит два дня плодотворной работы! Руководитель фонда вводит Юрия в процесс реализации проекта, каким образом осуществляется взаимодействие с государственными структурами и исправительными учреждениями, как составляются маршрутные карты, как проводится анкетирование, как обрабатывается информация в анкетах, как в дальнейшем ведется социальное сопровождение!

Мы заметили, что освободившиеся из МПС Челябинской области часто отбывают в Кемеровскую область, именно поэтому знания, приобретенные Юрием, позволят ему еще качественнее и продуктивнее оказывать помощь своей целевой аудитории, и помогать нам в сопровождении граждан, отправившихся после освобождения в те края. 

Итогом работы по передачи опыта стало подписание соглашения о дальнейшем сотрудничестве между нашим фондом и АНО центр социальной помощи «Гавань надежды»!

Мы рады делиться опытом и знаниями, которые принесут благо для людей и социума в целом.

4 8

3  0