Состоялась командировка руководителя фонда в город Барнаул



10 сентября состоялась командировка руководителя фонда в город Барнаул.

Общественным Советом УФСИН России по Алтайскому краю был организован брифинг по обмену опытом между организациями занимающимися ресоциализацией осужденных, а именно общественных советов при региональных ГУФСИН, наблюдательных комиссий по защите прав заключенных, организаций некоммерческого сектора.

Со вступительным словом выступали: начальник УФСИН России по Алтайскому краю, генерал-майор внутренней службы Усачев Валерий Николаевич и Председатель ОС при УФСИН по Алтайскому краю Скандакова Юлия Витальевна.

Генерал отметил передовую работу нашего фонда в реализации социальных проектов «индивидуальная маршрутная карта» и образовательных проектов в Челябинской области!
Генерал уже наслышан о нашей работе и очень ценно было слышать слова благодарности и признания!

На брифинге присутствовали представители Томской области, Красноярского края, Тюменской области, Омской области и Челябинской области – директор фонда.

Особенную благодарность за встречу и возможность обмена опыта, мы выражаем управлению УФСИН России по Алтайскому краю, ветеранскому движению «Содействие» за организацию экскурсий по историческим местам города.

Все вместе мы посетили дом космонавта Германа Титова, далее посетили дом Шукшина Василия Макаровича, известного советского кинорежиссера, продюсера и актера, забрались посмотреть шикарные виды с обзорной горы, и конечно же отведали гигантские чебуреки.

Особенно приятно было получать подарки от Угодиной Надежды Николаевны- председателя общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Алтайскому краю!

Нам подарили настоящий алтайский мед и травы! И конечно же отправили подарки председателю ветеранов при ГУФСИН России по Челябинской области Нине Евгеньевне.


Все прошло очень организовано, мероприятия прошли очень уютно и по-домашнему, за что спасибо председателю ОС УФСИН России по Алтайскому краю- Скандаковой Юлии!

            5                  8

0 5