Открыт сбор для Юры Ключникова на 202945 рублей 10 коп. на перевязочные материалы.



Дорогие благотворители, мы открываем сбор средств в помощь ребёнку-бабочке Юре Ключникову!

Сбор на жизненно необходимые перевязочные материалы на сумму 202945,10 рублей.

Единственное спасение у таких детей, это симптоматическая терапия, которая заключается в тщательном и очень дорогостоящем уходе за проблемными местами кожи, для профилактики гнойных осложнений, от которых такой ребенок сильно страдает и может умереть! Особенно в раннем возрасте!

Родителям таких детей нужна особая поддержка и помощь в уходе за малышом, прежде чем одеть такого ребенка, его нужно перевязать. Перевязки необходимы по нескольку раз в день, а сам процесс может занимать от 1,5 до 2 часов.

При этом простые бинты и марли для нежной кожи детей-бабочек не годятся. Им подходят только щадящие, тонкие, пластичные перевязочные материалы, не повреждающие кожу.

Как правило, они очень дорогие!

То же относится и к увлажняющим кремам, которыми нужно ежедневно смазывать тонкую кожу таких детей. Расходы на столь дорогостоящий уход могут достигать от 50 до 300000 рублей в месяц, а то и больше, что далеко не все родители детей-бабочек могут себе позволить.

 

А наша задача, помочь родителям Юрочки, приобрести специализированные перевязочные материалы для того, чтобы облегчить жизнь малышу!

Связаться с нами Вы можете по тел +7(351)225-32-73

1