1 группа маникюрши (11 человек). Обучение маникюру, как хорошая перспектива.



Проект "Ресоциализации осуждённых через обучение в местах принудительного содержания", который проводится с использованием гранта Президента Российский Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Обучение маникюру, как хорошая перспектива.

 

Глупо пренебрегать собой и развитием своего кругозора и в то же время не смотреть на перспективное будущее.

До того, как мы начали обучение в МПС, большинство женщин, которые отбывали наказание, не задумывались над тем, как они будут адаптироваться в социуме после выхода за пределы колонии.

Что мы сделали?

Мы просто вдохновили их! Да, так просто.

С каждым днем уровень знаний и умений растет, а с ним и трудности.

Девушки уже так хорошо освоили техники маникюра, что пришло то самое горячее время.

Парафинотерапия и СПА-процедуры.

11 Девушек проходят технику безопасности, изучают этапы проведения процедуры и противопоказания.

Мы хотим привить девушкам привычку и потребность в аккуратном маникюре, массаже рук, учим делать различные компрессы, ванночки и маски, которые помогут рукам выглядеть красиво и опрятно, быть мягкими и ухоженными.

Это помогает девушкам почувствовать себя женственными, и одновременно дает возможность использовать знания для самообеспечения.

Так же мы начинаем делать первые шаги в нанесении гель лака. Огромная палитра различных оттенков, дающая возможность выбирать для самостоятельного нейл-арта любые цвета и украшения, сохранение созданного дизайна без коррекции на протяжении 2-3-х недель, возможность исправления несовершенной формы ногтя посредством применения укрепляющей базы, помещаемой под гель-лак, всем этим сейчас увлечены и захвачены девушки в обучающем кабинете маникюра.

Если вы хотите увидеть их успехи, горящие глаза, и посмотреть, как они меняются на глазах, то обязательно следите за нашими новостями, и ничего не пропускайте.

1   2   

3                           4   

5   6