1 группа парикмахеры (10 человек). Обучить парикмахера, прям как передать эстафетную палочку в индустрию моды.



Проект "Ресоциализации осуждённых через обучение в местах принудительного содержания", который проводится с использованием гранта Президента Российский Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Обучить парикмахера, прям как передать эстафетную палочку в индустрию моды.

Роль парикмахера в создании общей гармонии линий с учетом индивидуальных особенностей клиента, является решающей в создании образа.

Каждый человек прибегает к помощи парикмахера в надежде на то, что он на основе своих знаний и требований современной моды, профессионального опыта и личного вкуса, создаст изящную прическу.

В колонии много талантливых и творческих умов, поэтому классы по обучению парикмахерскому искусству имеют особенную атмосферу и ритм.

Мы не успели уследить за тем, кто кого перегнал в набранных балах за теорию, а уже начались более сложные, и увлекательные занятия.

Интересно? Мы продолжаем вам рассказывать?

Думаю, что да!

10 Девушек уже преступают к моделям, отрабатывая прямые срезы, и проборы.

Мы сами учимся, и вас немного просвещаем.

Сейчас женщины изучают основной срез в парикмахерском деле, сечение срезанного волоса, и от чего оно зависит.

- положения пальцев по отношению к пряди

- расположения полотен ножниц по отношению к пряди

Срез позволяет получить такие пряди, в которых все волосы имеют одинаковую длину.

Что очень модно и востребовано на данный момент.

Парикмахер — профессия, которая не только дает возможность показать свой талант, но и позволяет само обеспечить себя. Работа найдется всегда и в любом уголке мира.

А востребованные мастера умеют налаживать контакт с клиентами, что дает хороший отклик, и гарантирует хорошую репутацию. Поэтому, девушкам так важно взять от обучения как можно больше. А мы даем им эту возможность.

1   

2   3   4