2 группа маникюрши (11 человек). День открытых дверей в обучающий процесс.



Проект "Ресоциализации осуждённых через обучение в местах принудительного содержания", который проводится с использованием гранта Президента Российский Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 День открытых дверей в обучающий процесс.

 Парафинотерапия и гель лак. ФКУ ИК- 5.

Этот день обучения был по-особенному интересный и запоминающийся для 11 девушек.

В учебном классе сегодня принимали гостей. Катанэ В.А. председатель Общественно Наблюдательной Комиссии по Челябинской области, побывал в обучающих классах, посмотрел и поучаствовал в процессе, а также все начальники отрядов выступали в роли клиентов салона красоты ИК- 5.

Пообщались с девушками о процессах обучения, дальнейших планах и целях.

Девушки сейчас изучают СПА - процедуры для рук и ногтей, а также приступают к самой долгожданной части обучения, нанесению гель лака.

СПА - процедуры для рук — это очень полезная и приятная процедура, которая включает всё необходимое для очищения и восстановления кожи рук и укрепления ногтей.

Девушки отрабатывали последовательность процедуры парафинотерапия, которая проводится с помощью специальных ванночек с теплым косметическим парафином, а так же приступили к изучению нанесения гель лака.

Грамотное нанесение гель лака, очень важная часть процедуры.

Правильный выбор материала, обеспечит бережное ношение маникюра, и не навредит ногтям.

Группа изучает все плюсы и минусы гелевых систем, их виды, а так же, как выбрать качественный материал для работы.

Правила носки и ухода за руками и ногтями, с гель лаком.

Ведь мастеру очень важно, чтобы ногти всегда оставались здоровы. Под качественным лаком ногти растут быстрее и крепчают, а с добросовестным уходом за кожей, руки девушки всегда будут здоровыми и красивыми.

При долгом использовании лака можно откорректировать некоторые повреждения ногтей и придать им лучший вид после снятия.

1   2   

3   4   

5