3 группа маникюрши (11 человек). Аппаратный маникюр VS обрезной маникюр.



Проект "Ресоциализации осуждённых через обучение в местах принудительного содержания", который проводится с использованием гранта Президента Российский Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Аппаратный маникюр VS обрезной маникюр.

Чтобы определиться с подходящим методом обработки ногтей необходимо знать все тонкости обеих процедур, чему совсем скоро научатся 11 девушек.

Нужно уметь обращать внимание на отличительные характеристики техники аппаратного или обрезного маникюра и выбирать вариант по индивидуальным предпочтениям клиента.

Аппаратный маникюр.

Правильный выбор фрезы, грамотное расположение насадки, владение несколькими техниками, которые можно подобрать под тип кожи клиента – всё это освоят 11 девушек на данном этапе.

Профессиональное обучение аппаратному маникюру, предполагает системный и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чтобы работа была качественной, и последовательной, девушки изучают этапы проведения процедуры аппаратного маникюра.

Аппаратный маникюр вскоре успеет завоевать сердца учениц надолго, так как именно этот вид обработки пальчиков считается самым безопасным, «чистым» и аккуратным.

В работе с кусачками так же важно соблюдать поэтапность выполнения процедуры, так как метод более травмоопасен, по сравнению с аппаратным, но является самым быстрым способом обработки ногтей, а именно при запущенном состоянии ороговевшей кутикулы.

Девушки на практике изучают, какой маникюр подходит индивидуально клиенту.

Ученицы уже разобрались, что аппаратный маникюр подходит клиентам с плотной сухой кутикулой, склонной к активному нарастанию, а клиентам с мягкой, влажной или тонкой кутикулой лучше выбрать классический обрезной или европейский маникюр.

Осталось отточить навыки маникюра и приступить к самому долгожданному процессу, нанесения гель-лака.

1   2   

3   4   5