4 группа маникюрши (12 человек). Неотъемлемая часть качественного маникюра – это режущий инструмент, и маникюрный аппарат.



Проект "Ресоциализации осуждённых через обучение в местах принудительного содержания", который проводится с использованием гранта Президента Российский Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Неотъемлемая часть качественного маникюра – это режущий инструмент, и маникюрный аппарат.

На практических занятиях по работе с режущим инструментом и аппаратом, преподаватель говорит и учит 12 девушек, правилам выбора инструментов, и ошибках при работе с ними.

Как мы с вами уже все знаем, что любая практика, берёт свое начало в теории, в работе с людьми, это немало важно.

Поэтому, прежде чем взять в руки аппарат и кусачки, девушки внимательно изучают правила подбора инструмента, его своевременную заточку, и заранее узнают о возможности совершения самых распространенных ошибок, в том числе правильную обработку режущего инструмента и фрез.

Для девушек главное - максимально избегать этих ошибок, поэтому преподаватель постепенно учит женщин, начиная со стерилизации инструмента, правильного захвата ручек инструмента, заканчивая важностью соблюдения шагов при срезе кутикулы, чтобы добиться ровного идеального среза, а также правильной обработке кутикулы аппаратным методом.

У 12 девушек впереди очень интересное время практики, а именно приобретение и оттачивание навыков удаления кутикулы аппаратом и кусачками.

Совсем скоро расскажем Вам об их успехах!

1   2   

3   4   

5   6   

7   8   

9