Кулинарные мастер классы в ФКУ ИК- 5 и ФКУ ИК- 4 Куриный кармашек.



Проект «Ресоциализация осужденных через обучение профессиям, востребованным на рынке труда» при поддержке Министерства Социальных отношений и предоставления субсидии на реализацию социально значимых программ.

Куриный кармашек.

В ФКУ ИК-4 и ФКУ ИК-5 прошли кулинарные мастер-классы по приготовлению необычных и очень вкусных куриных кармашков с грибами.

Женщины в ФКУ ИК- 4 нас ждали особенно, так как целый месяц мы томили ожиданиями мастер-класса.

С особым трепетом женщины ИК-4 снова повышали свои навыки ведения домашнего хозяйства.

В этот раз шеф Михаил учил женщин делать замысловатые куриные кармашки, при этом подавая их с простым гарниром, который просто дополняет само блюдо, и делает его домашним и семейным.

В ФКУ ИК- 5 царила абсолютно другая атмосфера.

Озорные и молодые девушки, просто невероятно удивляли нас своим энтузиазмом, и идеями в процессе обучения.

Некоторые из них уже были опытными домохозяйками, но пошатнувшиеся приоритеты в жизни отодвинули этап ведения хозяйства на далекий план.

Когда мы пришли в колонию с кулинарными мастер-классами, в женщинах как будто заново загорелся огонек домашнего очага, новые силы, идеи, желания внести свой рецепт в процесс, делают мастер-классы авторскими.

В процессе выпекания женщины придумали запечь куриные косточки в сметанном соусе. Так вот и рождаются новые рецепты, и возможно они станут дополнением к столу в семьях женщин, когда они выйдут на свободу.

 1   2   

3   4   

5   6   

7   8   

9   10   

11   12