Онлайн-встреча некоммерческих организаций с уполномоченными по правам человека и по правам ребенка Челябинской области



По инициативе Ресурсного центра для СО НКО вчера состоялась онлайн-встреча некоммерческих организаций с уполномоченными по правам человека и по правам ребенка Челябинской области

В связи с ограниченными техническими возможностями на встречу были приглашены только НКО, представляющие уязвимые целевые группы, и НКО, задействованные в организации труда волонтеров в период пандемии.

«Как только карантинные мероприятия закончатся, и мы вернёмся к привычному ритму жизни в рамках очной встречи мы обязательно обсудим более широкий круг проблем, волнующих некоммерческие организации региона», — сообщает Михаил Комиссаров.

Уполномоченные открыты к общению со всеми заинтересованными НКО в рабочем порядке, они практически ежедневно проводят встречи и личные приемы по актуальным вопросам.

Также более 100 некоммерческих организаций региона в период пандемии работают и помогают южноуральцам оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала в ежедневном режиме координирует деятельность общественных организаций Челябинской области и оперативно решает вопросы, поступающие на горячую линию 8 (351) 220-74-20.

1