Проект «Индивидуальная маршрутная карта».



Проект продолжает свою работу с людьми, готовящимися к освобождению и освободившимися из Мест Принудительного Содержания Челябинской области.

 Люди, с которыми проводится работа по социальному сопровождению, следуют указанным шагам в индивидуальной маршрутной карте, на пути решения всех социально важных проблем, и достижения поставленной цели, приходя на консультацию к специалисту по социальному сопровождению для построения дальнейших действий.

 Консультация специалиста по социальному сопровождению ведется как в дистанционном формате, так и в очном, в зависимости от возможности освободившегося человека.

 В консультациях задействован психолог проекта, который при необходимости проведёт консультацию по возникшим вопросам, касаемо взаимоотношений с семьей, детьми, друзьями, помогает в личных вопросах.

 При помощи специалиста по социальному сопровождению, Виктория прошла уже большой путь для достижения своей ГЛАВНОЙ ЗАДАЧИ – забрать сына из детского дома.

 Виктория следует по шагам в индивидуальной маршрутной карте, и уже решила ряд своих социально важных проблем: получила необходимые медикаменты, трудоустроилась, собрала нужные справки по здоровью. Сейчас Виктория находится на финишной прямой, чтобы забрать сына из детского дома.

Виктория сейчас подготавливает комнату для сына по всем стандартам, для проверки органами опеки.

 Руслан-специалист по социальному сопровождению ведет работу с Викторией с момента ее освобождения, проводя дистанционные и личные консультации по всем возникающим вопросам, и уже совсем скоро Виктория сможет забрать сына домой.

1