Кулинарные мастер классы в ФКУ ИК- 4



Проект «Ресоциализация осужденных через обучение профессиям, востребованным на рынке труда» при поддержке Министерства Социальных отношений и предоставления субсидии на реализацию социально значимых программ.

Соляночка.

В ФКУ ИК-4 прошёл кулинарный мастер-класс по приготовлению солянки!

Шеф-повар Михаил разбирал с девушками состав сложного супа, и в процессе приготовления рассказывал, что за чем должно идти, чтобы пальчики потом облизывать! Ведь так важно не переварить ингредиенты, и знать, что за чем идёт!

Суп сложный, но, если его грамотно приготовить, даже самый вредный гурман оценит старания!

В то же время, солянка для хозяйки, как шанс, показать себя в роли повара-художника! На мастер-классе мы заметили, что у каждой женщины абсолютно разные рецепты супа, которые им передавались от мам и бабушек ещё в детстве! Успели по ностальгировать.

С солянкой можно экспериментировать, нет определённого количества ингредиентов, состава продуктов и технологии приготовления! Но мы обсудили и научились базовым знаниям, которые и формируют самые отличительное черты вкуса у солянки!

А дальше уже фантазия и предпочтения хозяйки! Заразив ароматом всю колонию, мы отведали супа, и уехали готовить новый интересный кулинарный мастер-класс «Нарезка и её виды» и «Сервировка стола».

1   2   

3                                      4